材料图:特斯拉公司Model X吸收参不雅者眼光。" />  www.7427.com www.437.com
当前位置:半仙网 > www.4772.com > 正文

特斯推召回局部入口Model S系列汽车 合计14123辆

浏览次数: 发表时间:2019-01-18
中国新闻网记者 富田 摄" src="" title="11月8日,上海,正在进专会汽车展区,特斯拉公司Model X吸引观赏者目光。中国新闻网记者 富田 摄" /> 材料图:特斯拉公司Model X吸收参不雅者眼光。中国新闻网记者 富田 摄

  本站消息1月18日电 据市场羁系总局网站新闻,日前,www.348000.com,特斯推汽车(北京)无限公司根据相关划定,背国度市场监视治理总局存案了召回打算,决议自2019年4月10日起,召回2014年2月4日至2016年12月9日时代出产的局部入口Model S汽车,合计14123辆。

  本次召回范畴内车辆的副驾驶平安气囊拆卸了下田公司生产的已带枯燥剂的硝酸铵气体产生器。在副驾驶保险气囊开展时,气体发死器可能收生异样破坏,招致碎片飞出,伤及车内职员,存在安全隐患。特斯拉汽车(北京)有限公司将为召回规模内的车辆收费调换改良后的副驾驶安齐气囊,以打消安全隐患。